周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

澳門賭王傳命危靠強心針保命 3房全到齊

何鴻燊。圖/摘自微博
何鴻燊。圖/摘自微博
2020-05-25 23:25聯合報 記者黃保慧/即時報導

98歲澳門賭王何鴻燊近年健康情況亮紅燈,今日突然傳出賭王命危消息,3房皆有家人到場,據知,何鴻燊情況不樂觀,已處於彌留狀態,醫院已陸續通知家人到醫院留守,他的3位太太,二太藍瓊纓、三太陳婉珍及四太梁安琪,已守在身邊。

據港媒直擊,女兒何超蓮在25日中午現身醫院,何超儀也在醫院門口被目擊,被問到對方身體情況時,僅回「不錯呀」,其餘沒有多說,未證實賭王病危消息。去年10月,何鴻燊和藍瓊瓔所生的幼女何超儀表示爸爸的身體狀況還可以,大家人都會輪流去照顧父親,豈料據港媒報導,賭王在今年過年前的情況已不太理想,因為中風、 帕金森氏症加長期洗腎,導致身體愈來愈差,現在賭王已經很難下床,對認人已經開始模糊。

還有消息指出,何鴻燊的病況從5月初開始就急速惡化,雖有8位權威醫生救治,近日更注射多支強心針以保命,仍不樂觀,家屬已被告知要做好心理準備。

何超雲衝到醫院看爸爸何鴻燊。圖/摘自微博
何超雲衝到醫院看爸爸何鴻燊。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠