防疫期間找美眉開趴 傑尼斯男星慘遭公司處分

手越祐也遭到公司處分。圖/摘自週刊女性PRIME
手越祐也遭到公司處分。圖/摘自週刊女性PRIME
2020-05-26 12:17聯合報 記者李姿瑩/即時報導

傑尼斯男團NEWS成員手越祐也26日遭公司處分,全面暫停演藝活動。他日前被爆出4月下旬跟女性友人開趴尋歡,在防疫期間成為最壞示範,引發公司震怒。

手越祐也風流成性,長期花邊新聞不斷,但因他是NEWS中的唱將,傑尼斯並沒有對他嚴懲。但這次情況不同,傑尼斯正準備推出防疫公益系列活動,集結旗下藝人組成限定團體「Twenty★Twenty」,手越祐也此時聚眾開趴,無異直接打臉公司。

新聞曝光後他向傑尼斯坦承確實有跟女性飲酒作樂,公司立刻對外道歉,將他從限定團體中除名。外界認為傑尼斯這次不會再縱容手越,可能直接和他解約。而傑尼斯今祭出處分,重批他在日本全國抗疫之際行為不當,手越也接受處罰,再次向所有粉絲和相關人員鄭重道歉。傑尼斯也承諾會督促手越祐也反省,並加強對旗下藝人的教育。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠