羅志祥認迷失自我 神隱8個月復出「愛情學分我不及格」

女星自撞衣櫃 縫20幾針險破相

洪藜恩復原速度驚人,已經進棚開工。圖/媒體棧提供
洪藜恩復原速度驚人,已經進棚開工。圖/媒體棧提供
2020-05-26 12:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

目前手上有JET「超級辯辯辯」和東風衛視「誰是撲克王」等兩個節目的主持人洪藜恩,日前晚上在家不慎跌倒,整個臉撞到衣櫃拉門的金屬門軌,當場大噴血,她自己搭計程車去醫院急診室,醫生一看,下嘴唇全裂,下巴也破了,整整縫了20幾針,下半臉也腫了。

洪藜恩回想道,摔倒當下腦筋一片空白根本來不及哭,回神第一件想到的事情就是:「啊!下週要進棚錄影,我是主持人啊,該怎麼辦!?」人還躺在急診室就趕緊連絡製作人,製作團隊只好緊急找代班主持人救火。

突如其來的意外,洪藜恩被迫在家休養了一個多星期,不但工作停擺,還剛好遇上她的生日,因為養傷初期只能吃流質的食物,連大餐都不能吃,讓她超哀怨,直呼「這是史上最難忘的生日!」為了能趕緊把傷口養好,回到工作岡位,她狂嗑鱸魚湯、靈芝幫助養傷。果真皇天不負苦心人,短短8天她就幾乎復原,嘴唇也幾乎看不出傷疤,連醫生都大呼不可思議。

洪藜恩撞到衣櫃差點破相。圖/媒體棧提供
洪藜恩撞到衣櫃差點破相。圖/媒體棧提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘