鍾瑶憶吳朋奉:得獎是習慣 最愛聊法國女友

鍾瑶(右)聊吳朋奉。記者楊起鳳/攝影
鍾瑶(右)聊吳朋奉。記者楊起鳳/攝影
2020-05-26 13:53聯合報 記者楊起鳳/即時報導

鍾瑶和吳朋奉曾是同經纪公司師兄妹,两人合作過電影「東經北緯」。她說吳朋奉在公司像一個傳奇,作品入圍都一定會得獎,大家會不停恭喜他, 但他對於拿不拿獎這件事情,好像也沒有看得那麼重,而且看得出對於演戲的熱愛。有時只是客串一個角色,都對角色做很多很多的功課。

鍾瑶形容「他本人蠻愛跟大家聊天、喝小酒,拍完大家感情蠻不錯」。像是公司聚會、殺青酒遇到,都會看到很多年輕一輩找他敬酒,他都很親切樂意,因為愛喝,鍾瑶形容吳朋奉蠻容易交心,「常自己主動聊他感情生活,聊他的過去,工作倒是還好」。且常聽他聊跟法國女友的感情。

她也説吳菸酒不離身,但没聽說過他身體不好,一早聽到消息有點嚇到。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨