羅志祥認迷失自我 神隱8個月復出「愛情學分我不及格」

哀慟吳朋奉猝逝 「女鵝」哀悼:再多喝幾杯吧!

林雨宣(左)分享曾與吳朋奉合作的合照。圖/摘自臉書
林雨宣(左)分享曾與吳朋奉合作的合照。圖/摘自臉書
2020-05-26 17:50聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

吳朋奉猝逝震驚演藝圈,他生前未婚、無子女,但在影視作品中經常演出父親角色,「子女們」獲知他離世都相當悲痛。林雨宣回憶10年前與吳朋奉合作「寒武紀」,PO出合照悼:「沒想到10年前短暫的第一次合作,竟然就是最後一次了。」

林雨宣表示:「從小沒有爸爸的我,總是會對戲裡的爸爸投射特別多感情,記得有一次在南雅夜市遇到穿得像畫家的你,直接大喊『把拔(爸爸)!』著實把你嚇了一大跳。」後來在聚會上,吳朋奉黃湯下肚後,也拉著林雨宣和方宥心的手喊:「我的兩個女鵝(女兒)都好~飄(漂)~亮啊~~」林雨宣難過嘆:「然後我居然就再也沒機會見到你了⋯朋奉把拔,再多喝幾杯吧,喝完了開開心心的,跟著菩薩走喔!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘