被問是否鬧過洞房?宏正神回小豬名言 全場笑翻

羅宏正(右)被包成禮物送給鍾瑤,兩人最後結成連理。圖/三立提供
羅宏正(右)被包成禮物送給鍾瑤,兩人最後結成連理。圖/三立提供
2020-05-26 18:34聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「跟鯊魚接吻」本週播出最終回,劇中鍾瑶、羅宏正修成正果,歡樂舉辦婚禮,眾人還大鬧洞房,把羅宏正用棉被包覆,用緞帶綁起來,當成禮物要送給鍾瑶,被大家虧說感覺要侍寢女皇帝,羅宏正自己笑說:「是在包粽子吧!」

問到鍾瑶、羅宏正是否有鬧洞房的經驗,兩人皆表示沒有,羅宏正說因為很怕之後被整回來,所以不敢整別人,鍾瑶在旁出主意:「那就先結婚呀!」笑說先結婚就可以大肆鬧別人的洞房,不怕被整回來。

羅宏正一直反問怪問題,笑說自己最怕就是被別人看洞房,聽得現場的人打槍:「誰會看人家真的洞房啊?套句小豬的名言,難不成你喜歡玩多人運動?」還被笑根本沒朋友才會想不出來怎麼鬧洞房,笑翻一屋子人。

鍾瑶表示如果是自己的婚禮,不怕被灌醉,笑說對自己酒量有自信,沒有在外面醉過,露出糗態,一定會ㄍㄧㄥ到回家才吐。

不過羅宏正說,自己拍「鯊魚」真的壓力很大,所以戲殺青後,想要好好的回家一趟,原來他當時拍戲時正值疫情最高峰,為了怕把外面的細菌帶回家,傳染給家人,他足足好幾個月都在外租屋,真的做到自主隔離,現在殺青後他終於可以回家一趟並且好好地讀一本書,充實自己。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言