沒跟老公討論過「做人」 米可白抱娃笑問:我生的?

林雨宣(左起)、米可白、何宜珊見到假娃娃相當驚豔。圖/台視提供
林雨宣(左起)、米可白、何宜珊見到假娃娃相當驚豔。圖/台視提供
2020-05-26 21:10聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白在台視「生生世世」中飾演助產士,戲外不敢抱嬰兒,怕把他們弄傷,還好拍戲時有假嬰兒可以試試身手,並幫假嬰兒取名「阿寶」,開心抱著娃娃猛自拍,過了好一陣子才突然意識到笑說:「人家會不會以為是我生的?」近來被討論婚姻狀況,結婚6年的她直說要把重心放在拍戲上,和老公沒討論過生育計畫。

「生」劇25日播出第5集收視再創新高,全體平均收視1.32。劇中重現台灣40、50年代風華,在道具上也十分講究,特製的嬰兒道具要價不斐,米可白、林雨宣及何宜珊大讚頭髮、皮膚微血管、甚至是腳踝等細節也都處理的很精細。3人表示之前都沒有抱過剛出生的嬰兒,頂多去看朋友的寶寶時在一旁捏捏小手,一哭就趕快還給父母。

米可白第一眼看到大讚嬰兒五官精細,並以羨慕口吻說:「濃眉大眼、挺鼻俏唇,是很多人想要的五官耶!」林雨宣笑說:「一開始看到嬰兒模型躺在箱子裡感覺有點驚悚,但越看越像真的,後來我發現他的濃眉大眼特徵跟吳俊諺(鮪魚)的兒子很像!」並開玩笑說要拍照傳給鮪魚說:「我帶你孩子出來玩喔!」

雖沒照顧過真人嬰兒,米可白分享之前有幫幼犬餵奶,之前家裡的狗狗生理期的時候,也曾經幫忙換穿尿布。何宜珊被稱讚抱小孩姿勢動作都很標準,她也很開心的說:「那我可以當媽媽了嗎?其實一直以來都很喜歡小孩,但之前上完課聽了老師說陣痛有可能要經歷很長的一段時間,就有點怕了。」

米可白幫假娃娃取名「阿寶」。圖/台視提供
米可白幫假娃娃取名「阿寶」。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠