妹妹驟逝 李翊君崩潰「沒辦法接受」

突然大哭嚇到巴鈺 阿諾爆產後憂鬱

阿諾有女萬事足。圖/摘自臉書
阿諾有女萬事足。圖/摘自臉書
2020-05-27 14:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿諾3月順利生下女兒「丁香魚」,她今錄衛視「請問你是哪裡人」分享當媽心得,她說女兒算是高需求寶寶,隨時都要人抱,她也捨不得女兒哭,因為女兒剛出生時曾哭到忘了呼吸,讓她陰影很深,至今從沒睡飽過,她有次又餓又累,忍不住跟著女兒一起哭,幸好老公貼心請育嬰假3個月,跟她一起照顧寶寶,分擔老婆的辛勞。

她因為餵母奶,忙到沒時間吃飯睡覺,有次出門,化妝師問她近況,她竟崩潰大哭,產後第一次開工去錄巴鈺節目,聽到巴鈺問候也忍不住掉淚,嚇得巴鈺趕緊問她怎麼了,她大哭回「我女兒紅屁股」,後來她意識到自己情緒起伏太大,就盡量避免在公開場合再失控,免得嚇到大家。

至於老公的表現,她認為沒有天生的神隊友,老公也需要機會練習,但身為媽媽難免就是放不下心,習慣包辦小孩所有事,「有次我老公就說,她也是我女兒,我怎麼可能會讓她出事,我覺得也對,可是媽媽就是會擔心。」而老公現在洗澡、泡奶和換尿布都難不倒他,是個稱職奶爸,讓她相當滿意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希