走心護歐陽娜娜演技惹議 何炅致歉:我沒資格點評表演

2020-05-27 15:51噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜從音樂之路轉往演藝圈,陸續演出電影、電視劇,還參加了演技競技綜藝節目「演員的誕生」,但卻被狂吐槽,屢屢被批演技差,給人「不會演戲」的印象。她近日上節目《拜託了冰箱》,主持人何炅特別稱讚歐陽娜娜內心很強大,認為娜娜因節目設定或剪輯,呈現出的演技讓她備受質疑,甚至被貼上「不會演戲」的標籤,讓他感「不是心疼是憤怒」,直說:「我覺得不可以去傷害一個剛剛想學表演的小朋友」。

何炅語重心長地說道:「我覺得那樣的表演,要不就是比如說節目組的剪輯,要麼就是別人教的,因為那個說話的語氣都不是她。如果因為這樣的表演你去評價她的話,我反而覺得她不是不會表演那個,反而她是最會演的那個,因為她帶出了一個完全不是她本人的樣子。」

這段話播出後引起網友熱議,認為「何老師(何炅)雖然是個好老人,但也不用這樣護著娜娜」、「歐陽娜娜演技真的不行啊」,而何炅事後發文回應,他透露其實當下說完覺得不妥,所以有和節目組溝通,但他認為「節目組可能覺得我是關心后輩還是呈現出來了。」何炅自謙:「我沒有資格點評表演,沒有權利評論其他節目,也不應該表達模糊有可能誤傷別人,這些我都會引以為戒,謹言慎行,也請大家監督。」

不過大部分網友認為何炅其實不需要致歉,畢竟是節目組選則將該內容放出來的,同時也稱何炅早有舞台劇經驗,說「沒資格」實在太謙虛,並稱點評角度不同,何炅也只是用長輩的角度關心後輩。

何炅談歐陽娜娜因演技挨批。圖/擷自騰訊視頻
何炅談歐陽娜娜因演技挨批。圖/擷自騰訊視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨