女星爭取通告「吃蟲吃大便不要錢也行」 心酸過程忍不住哭了

蔡允潔。圖/擷自YouTube
蔡允潔。圖/擷自YouTube
2020-05-27 17:28噓!星聞 綜合報導

女星蔡允潔在節目「小明星大跟班」中挑戰打電話給節目製作單位取得上通告,她當下致電「飢餓遊戲」的工作人員,爭取能上「荒山野嶺求生賽」的單元,向對方表示通告發不到人都可以找她,直接表明「可以當男生用!」,甚至還說出「「我吃蟲也可以,吃大便也可以!」

不過對方向她說明節目內容涉及溯溪、跳瀑布等比較刺激的項目,但之前錄製另一個單元因為蔡允潔曾說過身體比較不好,不適合挑戰太硬的項目,所以覺得這次單元她應該不適合。蔡允潔則解釋她是無法玩大怒神,接著豁出去說跳瀑布只要後面有踹她一腳,「我掉下去就算了」,展現她想上節目的決心。

不過工作人員仍表示需要再討論,並稱因為她最近一次錄製的那一集收視並不好,對方還說「算是最近最低的一次」。而蔡允潔仍不死心,繼續向對方爭取「再給一次機會」,還說出「不要錢」,對方則回她會再幫忙爭取看看。

而現場主持人集其他來賓看到蔡允潔爭取的通告的過程,則直呼「怎麼這麼心酸,還不要錢」,讓蔡允潔忍不住落淚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言