曾和林依晨配對 「我的祕密花園」男星現在長這樣

張天霖(左二)首次參與外景節目錄影。圖/中視提供
張天霖(左二)首次參與外景節目錄影。圖/中視提供
2020-05-28 13:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

好久不見的張天霖日前上中視「飢餓遊戲」,他當年以偶像劇「我的祕密花園」走紅,近來已經鮮少在螢光幕曝光,令許多粉絲懷念,連好友阿龐也說:「上次跟他出現在同個鏡頭裡是15年前的偶像劇!」張天霖透露出道以來從沒參與過外景節目錄影,外景初體驗就獻給了「飢餓遊戲」。

與拍戲相比,張天霖認為外景錄影多了些挑戰,「拍戲都有一定的時間流程,只要按照表定時間完成就好,但外景錄影太多突發狀況,需要很快的隨機應變能力。」他也特別感謝製作單位的貼心,找來他的好友阿龐一同錄影,讓身為「綜藝菜鳥」的他鬆了一口氣,心情放鬆與大家同樂。

而製作人也對藝人們越來越「心狠手辣」,讓大家到溫度只有15℃的滑雪場,並嚴格規定只能穿一件短袖,這讓身強體壯的張天霖也吃不消:「這次錄影讓我很印象深刻!」製作單位也設計許多懲罰關卡須在雪地中完成,不過這對本身有運動習慣的張天霖來說,在雪地上做伏地挺身根本是小菜一碟。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘