哈遠儀歡度41歲生日 許願意外透露「家人身體有狀況」

哈遠儀歡度41歲生日。圖/中視提供
哈遠儀歡度41歲生日。圖/中視提供
2020-05-29 13:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中視當家主播哈遠儀今過41歲生日,中視新聞部同事提前一天為她慶生,友人還悄悄訂製大蛋糕送至辦公室,這份心意讓哈遠儀驚喜又開心,而晚間新聞的戰友氣象主播戴立綱也為她獻上花束祝福。

許願時,哈遠儀把第一個願望獻給公司,希望中視新聞收視長紅。許第二個願望時,她透露因家人身體有些狀況,所以希望周遭的每個人都身體健康。加上今年全球受新冠肺炎疫情影響,讓哈遠儀深刻體認,「這波疫情,帶給全人類很多的反思,特別是生命中的優先順序,到底什麼才是更重要、更值得珍惜的?也重新去思考健康的價值」,尤其「健康是一切的根本」。

哈遠儀透露,年輕時比較期待過生日,隨著年紀增長,現在她覺得快樂來自心態,是心的選擇:「保持正能量,就能讓自己天天開心,天天都像在過生日。」身為新聞從業人員,哈遠儀多半生日都在工作中度過,今年正好可以休假,生日沒有打算出遊度假,只計畫和家人聚餐,為此已提前訂了餐廳,促進消費,哈遠儀還開玩笑地說:「很可惜,還沒拿到振興券。」

戴立綱幫哈遠儀慶生。圖/中視提供
戴立綱幫哈遠儀慶生。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨