父女共浴太害羞 李進良把重要部位「夾起來」

楊千霈老公面對女兒非常害羞。圖/年代MUCH台提供
楊千霈老公面對女兒非常害羞。圖/年代MUCH台提供
2020-05-29 15:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊千霈日前上年代MUCH「聽媽媽的話」,聊到老公替女兒洗澡的話題。小禎爆料李進良過去跟Emma洗澡時因為太害羞,甚至會夾住重要部位。

楊千霈現在是二寶媽,而老公是個害羞的爸爸,因不好意思碰觸女兒的身體,也不敢換尿布,近期女兒突然邀約:「爸爸,我們一起泡澡!」更讓他嚇得不知所措,但也只能硬著頭皮放洗澡水。楊千霈表示除了積極讓老公參與小孩生活瑣事,也會口頭上鼓勵,目前老公跟女兒已經可以背對共浴,但仍不敢面對面。

小禎分享Emma的爸爸李進良也是同樣情況,從月子中心出來後都是爸爸負責洗澡,直到有天李進良含淚從浴室走出來說:「女兒長大了!」進而開始感到彆扭,小禎更笑說女兒有時還是會吵著要爸爸陪洗澡,李進良在浴室都會把重要部位夾起來,因為擔心小孩問「那是什麼」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍