身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

肚子越大「弟弟」尺寸越小?女神白家綺親自解答

小路和阿甘不敢對白家綺下手。圖/民視提供
小路和阿甘不敢對白家綺下手。圖/民視提供
2020-05-30 14:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

白家綺在民視「醫學大聯盟」中帶領大家破解迷思,本周邀請「娛樂超skr」主持人小路、阿甘,白家綺出了不少考題把他們倒,還出手打得他們唉唉叫。他們也提到在網路上一些光怪陸離的謠言,一起破解辛辣迷思。

他們一起討論的謠言包括「吃鼻屎增強免疫力」、男生肚子越大「弟弟」尺寸越小等等,白家綺認為後者應該是「視覺效果」,還說自己懷孕的時候也一樣看不到腳趾,全靠老公吳東諺幫她剪腳趾甲。她用兒子舉例,兒子出生時眼睛超大,但現在吃飽睡飽臉圓變成瞇瞇眼,白家綺說:「只是變胖,但尺寸都一樣不會變的。」

小路、阿甘與白家綺雙方各出三道題目考對方,答錯就要用「愛的小手」懲罰,小路、阿甘直說「被女神打」跟「打女神」這壓力都是一樣的大,異口同聲說怎麼有這膽真的打白家綺,也讓他們錄影過程難得一見的「重重拿起輕輕落下」,「打」得謹慎又小心。白家綺吐槽:「難得再來節目我才是緊張,上次訪問,讓我一個女生在節目上啃超大鵝翅,這次不知道又要搞什麼鬼。」

白家綺在節目中討論醫學新知。圖/民視提供
白家綺在節目中討論醫學新知。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥