戀愛曝光遭扒出是邪教信徒?厲旭女友發文澄清

沉迷Netflix追劇 吳宗憲沒聽過「周遊記」反問:誰演的

吳宗憲不看Sandy新節目寧可追劇。圖/中天提供
吳宗憲不看Sandy新節目寧可追劇。圖/中天提供
2020-05-31 15:51聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

近日演藝圈經紀糾紛頻傳,吳宗憲今到中天錄「小明星大跟班」,透露正在幫秀琴夫妻協調。他因為少了對岸工作,在台灣時間變多,除了當起和事佬,也持續關心辛龍的心理狀況,其他空閒時間就在「打(打球)、泡(泡茶)、錄(錄影)」,還有上網追劇。不過他是Netflix用戶,卻沒聽過「周遊記」,還好奇詢問「誰演的」。

日前大法官宣布通姦罪違憲,讓「通姦除罪化」話題發燒。吳宗憲提到國外已經有類似做法,但各國風氣不同,台灣也跟著除罪「不太OK」。吳宗憲不願表態贊不贊成,一臉尷尬推說:「很難回答。」但他用通姦除罪化妙喻舒子晨的經紀糾紛,「如果先跟別家簽約,當然會出現巨大問題。就跟婚姻一樣,總不能除罪化,一定要先跟現在的老闆好好處理。」 

吳宗憲分析,藝人跟經紀公司本來就是合作關係,像秀琴發生合約糾紛後,他出手協助,希望雙方能取得共識各退一步。他坦言秀琴和經紀公司間「確實有些問題」,但君子斷交不出惡言,他單純調停不介入,之後也不會跟秀琴夫妻簽約,笑稱「大致上能進我經紀公司的上輩子都燒好香」、「我們沒有金錢往來,有也不告訴你」。

除了擔任演藝圈和事佬,吳宗憲持續關心辛龍的狀況,因為辛龍至今還是走不太出來。但吳宗憲該講的話都已經講了,辛龍還是離不開「心碎」、「椎心之痛」的情緒。不過雖然沒出來工作,辛龍目前經濟狀況無虞,父女倆生活還過得去。

因為少了出國錄影的工作機會,吳宗憲在台灣多了許多時間,自稱最近都在「打(打球)、泡(泡茶)、錄(錄影)」,以及看Netflix。女兒Sandy新節目即將首播,吳宗憲直接回「不看」,開心分享現在剛追完「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」和「誰是被害者」。他入戲頗深,看完「鬼媽媽」後自豪都有把握時間愛小孩,但對「誰是被害者」部分情節不以為然,質疑當中的親子互動有汙衊亞斯伯格症病人的嫌疑,「孝全演得很好,但那角色這樣做我很不爽。」

Netflix最近也在熱播「周遊記」,但吳宗憲聽了一頭霧水,反問「誰演的」,得知是周杰倫的旅遊節目後,淡定表示:「喔!那我再看一下。」同時順便點評「梨泰院Class」拍得瞎了點。他聊起戲劇興高采烈,聽到「港版國安法」、「罷韓」等政治話題則當場高喊:「不要再害我了!三立都不讓我開棚了!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍