蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

早就知道舒子晨「有問題」 風田心疼抓頭哀號

舒子晨陷入合約糾紛。圖/摘自臉書
舒子晨陷入合約糾紛。圖/摘自臉書
2020-05-31 17:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

舒子晨日前爆出與唱片公司鬧出合約糾紛,馬上遭「食尚玩家」從主持班底中除名,經紀公司也果斷決定在約滿後放生她。舒子晨的前緋聞男友風田今錄「小明星大跟班」,聽到舒子晨的名字就猛抓頭,欲言又止表示:「這件事情很久以前就有聽過。」

風田不知道舒子晨已經丟了主持棒,對於相關新聞沒有細看,至今也沒有傳訊關心舒子晨。在了解來龍去脈後,風田坦言:「會心疼啦!也不是同情,不知道怎麼講,大家都知道她很辛苦,努力養家什麼的,是真心的心疼。」

他堅持沒有與舒子晨交往過,但以前確實聽舒子晨提過與唱片公司間發生問題,他無法給任何建議,只能單純聽舒子晨抱怨。不過身為旁觀者,風田看到金主刻意爆料要讓大家看到「舒子晨的真面目」,他相當不以為然。

雖然心疼舒子晨,但風田完全幫不上忙,無論是借錢還是合約,他都無計可施,邊抓頭邊哀號「我怎麼會有錢啊」、「我公司自己都很辛苦,連經紀人都沒有了」。他只能口頭祝福,強調自己的感想就是「替她難過」,無助懇求:「我也不能多說什麼,放過我吧!」

風田對於舒子晨的狀況無能為力。圖/摘自臉書
風田對於舒子晨的狀況無能為力。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言