連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

金馬影后現身「創造營」 不會投票急求救

秦海璐自曝從不節食。圖/WeTV提供
秦海璐自曝從不節食。圖/WeTV提供
2020-05-31 21:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金馬影后秦海璐日前造訪「創造營2020」,擔任特邀創始人代表。除了親自參與投票外,秦海璐也分享在演藝圈的人生建議,現場給出誠摯的建議。

秦海璐在「創造營2020」一登場,優雅大氣的模樣立刻征服了所有觀眾,她說出一句關鍵點評:「站得多高不重要,看得遠才重要。」點醒現場所有參賽女孩。她提醒學員們不要著急,把握年輕光陰慢慢來,該句也登上微博熱搜,引發網友共鳴,認為她的風範相當符合節目宗旨「敢,我有萬丈光芒」。

秦海璐出道21年,現在選秀節目熱潮正盛,她也成為忠實觀眾,還曾在微博發文求救「創造營的妹妹們很有才華啊!求問怎麼投票呢?」並附上悲傷的表情符號說明自己「挺急的」。她不走毒舌路線,對每位參賽者的表現給予肯定,還親切自曝是名「從不節食的女藝人」。「創造營2020」每週六日晚間八點騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。「創造營2020」為你喜歡的女孩撐腰投票請上WeTV https://lihi.one/NGorE

秦海璐鼓勵參賽者目光放遠。圖/WeTV提供
秦海璐鼓勵參賽者目光放遠。圖/WeTV提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希