獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

婚變後首露臉 崔佩儀開心到流淚

2020-06-01 14:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

崔佩儀日前遭爆婚變,她今露臉錄JET「命運好好玩」,表示老公看到報導的第一時間反應是「莫名其妙」,夫妻倆的感情不減反增,「因為疫情的關係,他在台灣待了4個多月,以前他都要飛來飛去,這也是我們夫妻相處最長的一段時間,以前我們談戀愛20幾年,都沒在一起這麼久。」她說前幾天老公生日,兩人還一起慶祝,「我還開心到流眼淚」,強調兩人婚姻沒問題。

她對報導感到無奈,「人在做天在看,我想時間久了大家就會知道了」,她說以前生活重心都在家人身上,但現在她想為自己活,「我現在都56歲了,我說我埃及沒去,杜拜也沒去,我老公以前都帶兒子去,他說我以後會帶妳去任何地方,但我們要先把身體養好,才能實現我們的夢想。」她說現在兩人的生活很簡單,一起散步遛狗很是甜蜜,「我們的心情一樣沒變,我真的愛我老公,真的愛。」

崔佩儀今首度露面談婚變傳聞。記者林怡秀/攝影
崔佩儀今首度露面談婚變傳聞。記者林怡秀/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言