郭靜純12歲女曝光 逆天長腿遺傳媽媽

郭靜純(右)和女兒Mina。圖/JET提供
郭靜純(右)和女兒Mina。圖/JET提供
2020-06-01 14:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭靜純因疫情飛不回加拿大,她回來主持「命運好好玩」,女兒Mina也陪同錄影,12歲的Mina身材高挑,手長腳長,完全看不出來還是小學生,她說沒打算讓女兒出道,但女兒在YouTube有自己的頻道,「她就是拍一些開箱的影片,一些小少女的東西,只是拍好玩的啦!」

她為了陪兒女在國外就學,甘心坐移民監,「這邊規定要住滿3年才可以考公民,也算是為了小孩做了滿大的犧牲,本來3月回來台灣過春假,沒想到就被卡住了。」她說目前小孩還是線上遠距教學,不過加拿大6月開始分流上課,「但學校尊重家長的意願,如果回不來,還是可以繼續線上教學。」她預計在加拿大陪小孩到上大學,完成階段性任務再回台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱