後浪推前浪!王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

許光漢接下礦泉水品牌代言。圖/摘自微博
許光漢接下礦泉水品牌代言。圖/摘自微博
2020-06-01 15:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

許光漢因「想見你」爆紅到大陸,日前大陸知名礦泉水品牌宣布他成為代言人,而該品牌20年來都是由王力宏代言,「後浪推前浪」引發網友討論,且品牌創辦人的女兒也被發現,之前接受訪問時曾直言不喜歡王力宏當代言人,「他年紀大了,觀眾會審美疲勞。」

據悉,王力宏在1998年接下該品牌代言人,是他在大陸的第一個代言廣告,當時他也還不出名,不過跟他歌曲搭配的廣告詞:「愛你就等於愛自己。」在大陸大街小巷放送,藝人與品牌間有著「魚幫水、水幫魚」的情感;2017年王力宏還從創辦人手中接過「榮譽員工獎」,透露他20年來情義相挺、都沒漲價代言費。

不過品牌近年來由創辦人女兒接管,希望吸引年輕族群,經常在校園劇中置入,如今也找來新生代小鮮肉許光漢代言。網友甚至在微博上發起票選,支持許光漢或王力宏?成為兩世代男神的戰爭,不過也有粉絲跳出來圓場,認為不是「取代」,王力宏在2018年就已與品牌結束合作,現在品牌只是找了新的代言人。

雖然已與品牌解約,但王力宏去年12月開唱時,被發現在台上仍選擇該品牌礦泉水,王力宏回應跟該品牌從小一起長大,很感謝對方在起初選擇跟他合作,「我一定會繼續支持、繼續喝。」

而許光漢自從4月底赴陸、結束隔離檢疫期後,近來在大陸工作相當活躍,不只代言,活動、節目、雜誌拍攝也接不完,代言品項更是包羅萬象,飲品、化妝品、保養品、服飾品牌等都有他的身影。

王力宏為品牌代言20年來不漲價。圖/摘自微博
王力宏為品牌代言20年來不漲價。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言