不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

朋友爸罹肺炎上天堂 ㄚ頭親解老公求婚原因

丫頭曝光老公求婚原因。圖/中天提供
丫頭曝光老公求婚原因。圖/中天提供
2020-06-01 19:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

丫頭(詹子晴)日前上中天「地球人請回答」,她日前才剛和男友王惟立登記結婚,她在節目中自曝,其實老公向她求婚也是因為疫情延燒,讓他深刻體悟到要珍惜身邊的家人及愛人,兩人才決定步入禮堂。

丫頭透露,老公有位住英國的朋友在臉書分享,某天爸爸出現一些咳嗽感冒的症狀,決定前往就醫,沒想到當晚就被通知爸爸已確診需隔離,英國的醫療服務不如台灣健全,爸爸住院後竟聯繫不上,全家只能心急如焚的等待,沒想到隔了一週左右,等到的是院方帶著爸爸的骨灰來按門鈴。詹子晴表示老公因為這個故事決定求婚,「因為他不知道哪一天、什麼時候,會是我們見的最後一面。」

哈孝遠在節目中自曝,前陣子因拍攝拉扯動作戲不小心跌倒,跌坐在同劇演員的腳上,他不好意思說:「通常骨折不太需要開刀,但醫生說他『斷的很乾淨』,所以當天晚上馬上開刀。」但因為疫情,哈孝遠並未前往醫院探視,而是選擇與該演員透過視訊,關心他的復原狀況。

哈孝遠自曝竟把同劇演員的腿壓斷。圖/中天提供
哈孝遠自曝竟把同劇演員的腿壓斷。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言