「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

宥勝逼問「死在小孩面前」 妻願動手術卻是因另個男人

宥勝(右)分享與老婆的私密談話。圖/摘自臉書
宥勝(右)分享與老婆的私密談話。圖/摘自臉書
2020-06-01 22:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

宥勝一家四口住露營車到台灣各地旅行,不料在台東時老婆小嫻突然心臟病發(心律不整),被醫生警告:「再晚來一步就會沒命。」夫妻兩人緊急討論是否旅程喊卡、回台北動手術,宥勝最新上架的影片也曝光夫妻倆談話,小嫻幾度忍不住情緒崩潰落淚。

宥勝希望老婆有健康的身體,才能一起繼續冒險,若不動手術治療,他覺得無法放心帶老婆到比較偏遠的地方旅行,還一度逼問小嫻:「如果你急救來不及,死掉在你小孩面前,你O不OK?」小嫻反駁:「那你怎麼知道去手術就不會死掉?」兩人討論沒有結論,於是決定回台北找醫生諮詢。

後來小嫻跑了兩家醫院,看完第一間還是堅持不動手術,第二間突然改變心意,表示:「因為剛剛那個醫生的回答讓我覺得滿安心的。」宥勝皺眉問:「哪部分?」並幫老婆回答:「我發現原因竟然是,因為這醫生比較帥。」小嫻先是否認,覺得第二個醫生對自己有更多照顧、關懷,宥勝不採信,小嫻最後終於笑認:「整個環境啊,醫生看起來比較年輕、有活力啊、帥氣啊,就會讓我...好有信心喔!」

宥勝形容自己「醋罈子翻倒中」,小嫻最後試圖挽回,解釋:「他(宥勝)還是最帥的,我沒有被醫生迷惑。」此外,網友給小嫻的鼓勵,也是成為她決定手術的重要原因。

宥勝(左)和老婆討論是否動心臟手術。圖/截圖自YouTube
宥勝(左)和老婆討論是否動心臟手術。圖/截圖自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩