伊能靜參加選秀節目 秦昊危險發言女星嗆「你說話好煩」

伊能靜與老公秦昊。 圖/擷自伊能靜微博
伊能靜與老公秦昊。 圖/擷自伊能靜微博
2020-06-02 13:11噓!星聞 綜合報導

伊能靜近來參加選秀節目「乘風破浪的姐姐」,是裡面年紀最長的女星,而她也發文吐露為何會拋下家庭參加,不過老公秦昊的留言,則讓其他女星忍不住笑罵他。

伊能靜1日在微博上發文透露,「最初姐姐節目來邀約,我真覺得是天方夜譚,這三十個姐姐,都非常有魅力,也都很自我,訓練?比賽?組團?這是誰發的瘋提出的想法?」,她也表示「這其中,只有我是幾乎專職的家庭主婦」,同時也提到過去她當紅時,受到不少輿論的攻擊,因此感到不快樂,直到與秦昊結婚準備懷孕時,下決心要淡出演藝圈,專心在家相夫教子,「內心安穩比起伏跌宕的舞台更適合我」。

伊能靜百般婉拒節目組邀約,沒想到製作人不死心,在最後一次見面時說了一句話才打動了她,「你沒有享受過舞台,你不想真正為自己享受一次嗎?」,她也感嘆「到我這個年紀,看見年輕的天后那樣的熱愛舞台,自己給自己打光時,我才知道,我錯過了什麼」,加入節目後她成為30位女星中年紀最長的,被問道「你是30個姐姐裡最年長的,所以站在C位船頭,這是對你年紀的褒義還是貶義?」,她高EQ回應「那是最高的讚歌」、「重新出道,對姐姐我來說,是我至此真摯用力活過來的冠冕,我戴得起,也昂得起頭說,這個位置是我的」。

結果老公秦昊來留言打氣「衝啊~我的兒時偶像!」,被同為節目參賽者的女星張萌笑回「你說話好煩啊!」,網友看了都笑翻「危險發言」、「真的不怕被打嘛!」、「送這位叔上去挨打」。

伊能靜參加選秀節目。 圖/擷自乘風破浪的姐姐微博
伊能靜參加選秀節目。 圖/擷自乘風破浪的姐姐微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言