難敵疫情衝擊 丫頭手搖版圖縮水3成

丫頭的手搖飲事業也受到疫情影響。圖/摘自臉書
丫頭的手搖飲事業也受到疫情影響。圖/摘自臉書
2020-06-02 13:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

丫頭(詹子晴)經營手搖飲事業有成,分店跨足海外,目前全球共有22家分店,她原本要在加拿大、加州和西雅圖開分店,不過受新冠肺炎疫情影響,展店計畫因此被迫停擺,北京、成都和馬尼拉等店也暫停營業,「因為很多地方都不能飛,大陸的話回來還要再隔離2周,太麻煩了。」她的手搖版圖粗估縮水3成。

她日前升格幸福人妻,事業心依舊不減,她說馬尼拉雖然有開店,但因為封城,所以只能暫停營運,日本的分店有一家是開在心齋橋,雖是重點觀光區,因為疫情關係,根本就沒有遊客,問她有考慮收店止血嗎?她笑說「應該快了吧,沒有啦,我開玩笑的!」她婚後工作運大開,近來接下瘦身代言,一口氣瘦了9公斤,之後將有記者會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨