捲父母欠債數十億風波 貴公子男星首露面名牌不見了?

Eason被抓交替 因曾子余欠錢撿回一命

Eason在節目上分享生死一瞬間的經驗。圖/TVBS提供
Eason在節目上分享生死一瞬間的經驗。圖/TVBS提供
2020-06-02 16:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「女人我最大」開播邁入18年,上周五收視高點落在藍心湄提醒王仁甫要常送包給老婆,而王仁甫也帶著之前送給老婆季芹的包包,分享當初為何送季芹這款包,在25至39歲的女性,平均收視0.70。單段高點1.52,落在王仁甫在季芹懷孕時送的名牌包。

Eason在節目上說自從接了鬼屋的外景節目,人生開始很坎坷,經常發生很多怪事,某年夏天,在北部很有名的溪邊出外景,由於此處每到夏天就會有溺斃事故,於是有傳言來此會被「抓交替」。當夜,Eason一群人抵達後,遇上整條溪水暴漲,因前幾天下大雨,溪水漩渦大到用肉眼就看得到。

為了要執行外景任務,Eason踏上溪上小橋,準備走到橋中間,但每當Eason走2步,身後就會發出多走2步的聲音,他還因回頭腳不小心踩空,整個人往下掉,從腰到手被橋身刮到噴血,剩一隻手抓著橋。Eason迅速回想人生有甚麼遺憾還沒完成的,突然想到「曾子余還欠3800元」,就大喊:「曾子余快還我3800!」也因此一喊,工作人員用手電筒一照,才發現他快撐不住了,因此撿回一命。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言