羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

媽媽大爆林志穎「黑歷史」 男神脫褲「驗明正身」

2020-06-02 16:50噓!星聞 綜合報導

林志穎帶著老婆陳若儀與媽媽參加實境節目「婆婆和媽媽」,結果慘遭媽媽大爆料小時候老被誤會是女生,為此還當眾脫褲證明自己是男生。

《婆婆和媽媽》最新一集中,林志穎與老婆陳若儀到宜蘭,與媽媽一起慶祝母親節,林媽媽還特地準備兒子最喜歡吃的紅燒肉,不過當林志穎的得知紅燒肉是經過油炸料理之後,則連忙表示「自己不能吃太多」,因為會長痘痘,這讓林媽媽有點失落,因為林志穎小學時爸媽就離婚,自此就沒有跟媽媽住在一起,一年之中母子能見面的次數很少,媽媽也不知道長大後的兒子飲食習慣已改變,老婆陳若儀更透露,因為他要保持身材,所以平常吃得比較清淡,就連柳澄汁都不喝。

不過林志穎的媽媽也爆出他小時候的趣事,林志穎小時候都留著「妹妹頭」,因此常會被人誤會是女生,有次林志穎受不了就在媽媽朋友面前脫褲表示「我是男生」,童年的「黑歷史」被媽媽爆出,林志穎也害羞表示,因為太常被誤認是女生,連去上廁所都會被人誤會,之後就將頭髮剪成平頭。

林志穎小時候常被誤認是女生。 圖/擷自微博
林志穎小時候常被誤認是女生。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥