馬俊麟「多情」消失30集 臉書大頭貼突換全黑驚死人

馬俊麟8點檔「多情城市」已消失30集。圖/摘自臉書
馬俊麟8點檔「多情城市」已消失30集。圖/摘自臉書
2020-06-02 21:16聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔男星馬俊麟去年因與王瞳爆出疑似假戲真做,馬妻梁敏婷不爽2人過從甚密,以侵害配偶權怒告王瞳,目前官司仍在進行中,馬俊麟回歸「多情城市」後,前陣子被安排意外「落海」領便當,8點檔消失30集後,他2日突然將臉書大頭貼換成全黑,引發粉絲關注。

馬俊麟因已婚身份,爆出疑似不倫,形象大傷,復出拍民視「多情城市」後,戲裡演出落魄畫家,對對手演員何蓓蓓深情貼心,一度被視為「漂白」,原本戲裡安排2人將步入禮堂,未料劇情逆轉,馬俊麟為了撿掉落海中的戒指,竟意外溺水消失。而這段期間,馬俊麟在家當奶爸照顧雙胞胎,開直播畫畫、自彈自唱,生活似乎過得很愜意。

但他2日突然在臉書發全黑照,立刻引起網友關心,紛紛留言「怎麼了嗎?」、「不知小八(角色名)何時才會回來」、「黑麻麻,什麼意思,不要放棄家人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤