周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

高雲翔捲性侵人生全毀 回北京首發文獻給「她」

高雲翔、董璇。圖/摘自IG
高雲翔、董璇。圖/摘自IG
2020-06-02 21:18聯合報 記者陳建嘉/即時報導

演出「義渠王」的大陸男星高雲翔因性侵案被捕人氣暴跌,工作全數解約,就連妻子董璇也在去年5月與他離婚,直到今年3月最後才裁定罪名不成立,他目前回北京暫無動向,好不容易首度發文,就是獻給女兒。

高雲翔相隔多年再度發文,今日替女兒「小酒窩」慶祝4歲生日,並曬出蛋糕照片,頭像也換同樣的照片,可見仍心繫愛女,網友也紛紛留言,「希望你能吸取教訓,抵制誘惑,珍惜身邊該珍惜的人」、「沒有看到父女倆的同框有點失望,但還是很開心」、「期待你的回歸」。

高雲翔先前傳出在網路上賤賣名牌討生活,「高雲翔粉絲團」微博昨轉發網友買到高雲翔出售的耳機照,裡頭還附上一張寫有「感謝支持,雲翔」的簽名紙條,該項商品最後以700元人民幣(約2900台幣)成交,從對話內容可見,他態度有禮,但不接受殺價。此外高雲翔的賣場還有BURBERRY襯衫、VALENTINO鞋等名牌精品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠