楊冪離婚後首缺席女兒生日 前公公回應了

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2020-06-03 00:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

楊冪前年與劉愷威離婚,但仍全心全意撫養女兒「小糯米」,楊冪對外一直是好媽媽形象,雖因為工作忙碌,女兒目前託付給公婆照顧,但她仍不時回家陪女兒,由於楊冪的女兒是在6月1日過生日,今年6歲,往年楊冪都會前往香港陪伴女兒過生日,今年卻要缺席,前公公劉丹也向港媒回應了。

楊冪工作室曬出她的6月行程表,工作排得滿滿,除了錄綜藝節目就是待在劇組,無暇抽空去香港,另有港媒詢問劉丹,劉丹透露因為疫情影響,無法為孫女舉辦生日會,不過有邀請小糯米最好的2個朋友到家裡慶祝,孫女依舊玩得很開心,劉愷威也有買很多衣服及禮物給小糯米,至於首度缺席女兒生日的楊冪,是否有另外表示?劉丹則無法確切回應,雖然沒有多過問,仍幫媳婦說話「應該會有禮物」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言