轉行開店認識真命天女 惟毅已帶她見過爸媽

惟毅重心轉向餐廳經營。圖/摘自臉書
惟毅重心轉向餐廳經營。圖/摘自臉書
2020-06-03 12:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

惟毅今錄衛視「請問你是哪裡人」,34歲的他揮別正妹主播卓君澤後,因為開店賣花雕雞飯「一杯小食吧」,認識了和他年紀一樣大的圈外人女友,兩人已經交往半年,他已經帶女友見過爸媽,進度超前,他說當時因為詢問對方開店的事,之後才漸漸熟識,「我們一個擅長飯,一個擅長麵,希望以後有機會可以一起開店。」他表示以結婚為前提交往,可見已認定對方。

他單身1年多,形容女友是鄰家女孩的類型,「她給人的感覺很舒服,長輩都很喜歡她。」他過年時帶女友到家裡見爸媽,爸媽對準媳婦相當滿意,情場得意的他,店面生意也漸漸上軌道,他坦言目前以餐廳為主,有空閒才會接通告,「當初投資6、70萬,現在開了半年,還沒完全回本,但業績有慢慢上來。」因為他的餐廳主攻外帶,所以疫情影響不大,反而還逆勢成長,他希望餐廳能長久經營,變成一輩子的事業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜