胡瓜慶61歲了!阿翔推出「壽麵豬」賀瓜哥大壽

「綜藝大集合」為胡瓜慶生。記者葉君遠/攝影
「綜藝大集合」為胡瓜慶生。記者葉君遠/攝影
2020-06-03 14:22聯合報 記者葉君遠/即時報導

胡瓜61歲了,阿翔推金豬麵線為他慶生!

「綜藝大集合」在民視19年,在全台灣各地鄉鎮走透透,因應疫情在攝影棚錄影,綜藝天王胡瓜6月4日生日,貴為天王的他在之前戶外錄影時頂著烈日下久站錄影,還常常親自挑戰遊戲追趕跑跳碰,長年守住周日八點檔收視第一,帶領著另一位主持人阿翔一起為節目打拼,讓《綜藝大集合》受到鄉親的肯定,民視與製作單位特別準備超特別的「壽麵豬」來祝賀屬豬的胡瓜生日快樂!

也因為胡瓜歷經「大風大浪」,每次慶生不管工作人員設計他要製造驚喜都會被他識破,這次還用胡瓜熱心公益的「特性」,民視要感謝他為醫護人員大力發聲,超詳細跟觀眾與媒體解釋到底醫護人員「辛苦在哪裡」獲得廣大迴響,邀請他到攝影棚接受專題訪問時,訪問到第二題就突然轉話題,感謝他為節目長年打拼要為他慶生。

由阿翔推出23包壽麵組成的「壽麵豬」代表民視與製作單位祝福胡瓜平安健康,突如而來的橋段讓胡瓜感性的說:「節目19年真的要感謝宮廟主委來賓與鄉親,沒有他們的參與不會有這樣的收視率,這麼多年的節目收視長年冠軍之外還節節高升,這真的得來不易,一定要繼續維持下去」,生日願望之一也祝福所有人平平安安,更提到最感謝藝人來賓們來參與,坦言節目來賓真的不好敲,烈日曝曬又要挑戰高難度遊戲,搞笑說小禎棚內來了2集不敢來,遊戲關卡還讓體格強壯的外國朋友個個看傻了眼,沒有大家的努力就沒有今天。

「綜藝大集合」為胡瓜慶生。記者葉君遠/攝影
「綜藝大集合」為胡瓜慶生。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言