美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

睡眠不足疲勞駕駛 阿Ben險命喪高速公路

阿Ben日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
阿Ben日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2020-06-03 15:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿Ben日前上TVBS「地球黃金線」,她透露婚前開車很衝,「可能看到黃燈,油門就會踩一下,覺得我相信我的車,人車合一就可以過得了。」但自從當爸後,車上多了小朋友,他已不再貪圖一時快感,不過之前他因為疲勞駕駛,曾在高速公路上爆胎打滑,嚇得他之後除了精神不濟不上路之外,更加注重輪胎保養。

阿Ben回憶高速公路的驚險瞬間,是之前在中南部拍戲收工北上,卻因睡眠不足,沒注意輪胎使用狀況,導致爆胎打滑。他解釋,那台車因改裝而讓輪胎變得更薄一點,沒想到不小心開到反光路面標記上,加上輪胎已使用到一個程度,所以其中一個輪胎瞬間爆胎。

他心有餘悸地說:「好險當時是凌晨,後面沒有車。」從那次之後不用等警示燈亮,阿Ben只要感覺輪胎沒氣就會覺得緊張。每兩個月,車子輪胎也會前後對調一次,他強調:「只要開車回南部,我就會回原廠做一次整體保養,才不會開車開得心慌慌。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱