疫情升溫!「紅白」製播11年後首次取消觀眾入場

陳喬恩穩交大馬富二代 滿臉幸福甜喊「碰到一個很好的人」

陳喬恩談到戀情甜蜜蜜。圖/擷自微博
陳喬恩談到戀情甜蜜蜜。圖/擷自微博
2020-06-03 15:50噓!星聞 綜合報導

女星陳喬恩參加戀愛實境秀節目,也收獲一段愛情,與富二代男友曾偉昌穩交已超過半年,她最近在大陸綜藝節目「拜託了冰箱」中提到戀情,臉上洋溢幸福感,直呼:「碰到一個很好的人」。

當時隨著節目播放,陳喬恩與曾偉昌戀愛模樣一度被認為只是「演戲」,男方還被爆愛辣妹、很花心,不過陳喬恩公開認愛,還數度發聲力挺男友,曾讓或有部分粉絲因此不開心。陳喬恩表示「我要保護我喜歡的人,我要保護感情,而且我只是談一段感情,有什麼好不能公開的?」,她還直說:「不然我幹嘛去參加戀愛節目?就是很難找啊!」而談到相處模式,陳喬恩表示「我們有一套相處方式」,雖然異地戀,穩交至今仍甜蜜蜜。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林