獨/三大男神齊聚台中 互比誰的「肌肌大」

禾浩辰(左)和張立昂都在台中拍戲,兩人常相約一起運動健身、吃飯。圖/三立提供
禾浩辰(左)和張立昂都在台中拍戲,兩人常相約一起運動健身、吃飯。圖/三立提供
2020-06-03 17:08聯合報 記者楊起鳳/即時報導

最近不少電視劇都選擇在台中開拍,台視、三立偶像劇「浪漫輸給你」及周五華劇「未來媽媽」都在台中開拍,巧合的兩劇男主角張立昂禾浩辰都是同一經紀公司,平常在台北就常連絡到了台中更相約健身,加上同劇的連晨翔3大男神合體,相約出遊,常讓兩位女主角宋芸樺和郭書瑤吃味,大喊:「唉呀!怎麼另組CP啦!」

張立昂和禾浩辰兩人都在台中拍攝,使得好兄弟情就更加升溫,只要兩人剛好都沒戲,就會相約健身。張立昂表示兩人兄弟感情加分除了愛健身外,兩人也會互相較勁的心,因為禾浩辰的八塊肌激發了張立昂更拼的心,禾浩辰也自願當他的指導小老師,這次張立昂為戲要脫,找到機會就努力健身,也讓禾浩辰也有了警戒心,連經紀人都笑說兩個男人互不相讓,互比誰的「肌肌」大。

日前張立昂過生日,劇組的所有演員都幫他慶生,當天同劇演員連晨翔凌晨12點一到就立刻搶先祝福,還在臉書寫到「立昂總裁,一定要記得今年我是第一個幫你慶生的人, 生日快樂,也希望我們第一次合作的劇收視宇宙第一!」,由於禾浩辰當天忙於拍戲,錯過了替好兄弟過生日,有些小懊惱。

對於工作上的「新歡」,張立昂說跟晨翔剛認識的時候,兩個人的共通話題是音樂,記得之前有聊到他上一張EP裡去英國拍攝MV,以及兩人跟音樂人合作的經驗,邊健身的時候也會邊聊天,話題就越來越多,而他生日那天晨翔知道張立昂下戲了,說要一起去吃飯,到餐廳後才知道是要請他吃生日餐,就一起吃了燒肉,當下都是很輕鬆的相處,也因為拍戲一起住在一起,很快地就變成很好的朋友。加上禾浩辰,3人也因此互相加LINE,走到哪3大男神的高顏值都吸引大家的目光。

張立昂這次在「浪漫輸給你」演霸氣總裁,有預告一出露出他結實的胸膛就讓女粉尖叫,認為會是他繼「1989一念間」後更新突破之作,而演慣了高富率的禾浩辰這次在「未來媽媽」中也一反過去形象,演個失去孩子的父親,演出都很令人期待。

張立昂(左二)和連晨翔(右)一起在台中拍「浪漫輸給你」私下也約健身。 圖/三立提...
張立昂(左二)和連晨翔(右)一起在台中拍「浪漫輸給你」私下也約健身。 圖/三立提供

張立昂(中)和連晨翔(右)私下也玩再一起。圖/三立提供
張立昂(中)和連晨翔(右)私下也玩再一起。圖/三立提供

連晨翔(左)幫張立昂在台中慶生。圖/三立提供
連晨翔(左)幫張立昂在台中慶生。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言