小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

收到老公和「砲友」自拍照 方志友竟是這種反應

公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》首映會,演員合影。記者林俊良/攝影
公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》首映會,演員合影。記者林俊良/攝影
2020-06-03 18:04聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鍾欣凌、黃姵嘉主演的公視「我的婆婆怎麼那麼可愛」3日舉辦首映會,導演鄧安寧幾乎搞壞所有演員,且都是臨時要求,讓大家都有如被「下蠱」、毫無反駁之力,楊銘威犧牲色相全裸、蘇晏霈發出曖昧呻吟、Darren(邱凱偉)吃鼻屎,「小甜甜」張可昀更被逼在廟前發誓:「我這輩子都嫁不出去!」超怕真的應驗在自己身上。

楊銘威原本只接到裸背指令,穿膚色小內褲上陣,拍攝時導演要求「轉過來」,他也真的正面全裸。劇中有很多情慾戲,約不同的妹上床,楊銘威透露還會跟妹自拍,傳給老婆方志友:「我今天睡這個。」但老婆對他戲中尺度完全可以接受,因此回應也很平淡,大多都是「喔」一聲帶過。至於是否會讓小孩看這部戲?楊銘威秒答:「不行啊!」除了戲是保護級,兒女也不喜歡看爸媽演戲,「他們比較喜歡看卡通。」

劉品言劇中飾演Darren的強勢老婆,還讓婆婆鍾欣凌睡儲藏室,透露當初一口答應接演,但拿到劇本後立刻後悔,覺得:「我到底接了什麼鬼?」擔心戲播之後會被婆媽討厭、嫁不出去,一旁王少偉笑說:「幫你介紹那些婆婆(媽媽)不在的(對象)就好了。」她和Darren床戲也是女強男弱,透露演到汗流浹背,還笑說:「我可能以後在床上會很習慣這個氛圍。」

另外,前5566成員小刀被爆直搗酒店妹香閨,王少偉被問到此事驚訝表示:「他不是結婚了嗎?這麼大條!」8年前小刀與台玻集團二千金Tina結婚時,王少偉也有出席婚禮,但這幾年已完全沒有連絡。

公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》首映會,製作團隊編導演員合影。記者林俊良/攝影
公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》首映會,製作團隊編導演員合影。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言