和兒子洋女友節目同框 徐乃麟虧「盡量少講話」

2020-06-04 14:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐乃麟和兒子徐新洋俄羅斯女友宋蕊安(Soa)合作東風新節目「叫我豪野郎」,Soa是台大中文系畢業,溝通不成問題,不過徐乃麟說Soa畢竟不是土生土長的台灣人,反應還是不夠快,「她不會走主持這一塊,她7月要發片,所以先來節目訓練一下」,Soa則擔心自己會說錯話,徐乃麟開玩笑「有叫她盡量別講話」,笑翻全場。

徐乃麟愛屋及烏, 接下新節目不忘拉Soa一把,但他表明Soa只是助理主持,「我也沒特別教她什麼,演戲唱歌可以靠天分,但主持沒辦法。」所以已經把Soa當未來兒媳了嗎?徐乃麟沒正面回答,僅說「只要兒子喜歡,我們永遠都支持」,不過兒子仍不忘交代老爸,工作時不要給女友太大壓力。

徐乃麟說Soa隻身在台,當然多少都會特別照顧,「她爸媽每年都會來台灣看她,可是今年因為疫情,她爸媽沒辦法過來,她也回不去,能多關心就多關心,她和新洋也在一起好幾年,感覺已經像家人。」他讚Soa雖然是外國人,但骨子裡很熱愛中華文化,還很會做菜,但徐乃麟認為小倆口還沒經濟基礎,成家還不到時候,雖沒鬆口她是未來兒媳,但顯然已經認定Soa。

徐乃麟和兒子女友Soa同台主持新節目。記者林怡秀/攝影
徐乃麟和兒子女友Soa同台主持新節目。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言