用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

因傷退賽「創造營2020」?姜貞羽親曝現況

姜貞羽因身體因素暫停比賽。圖/擷自微博
姜貞羽因身體因素暫停比賽。圖/擷自微博
2020-06-04 15:27噓!星聞 綜合報導

大陸女團選秀節目「創造營2020」傳出人氣選手姜貞羽退賽!節目組3日透過官方微博發出聲明,表示姜貞羽因身體因素要治療,所以暫時無法訓練課程及表演,但會持續關注姜貞羽的狀況,同時也希望她早日康復,返回舞台。

而姜貞羽4日也親自發文透露目前狀況,被診斷出是頸椎間盤變性(形)、突出、頸椎曲度反弓,壓迫脊髓神經。她還透露自己進幾天都躺在床上不能動,也坦言「其實以現在的狀況,看了好幾個醫生後,我幾乎已經認定我心裡猜想的那個壞消息就要發生了。」一番話讓人憂心,似乎將面臨退賽。

不過姜貞羽文字間仍樂觀又帶點俏皮,寫著「這幾天躺在床上不能動,倒是比營里的小伙伴幸運,吃到了在營里一直很想吃卻沒吃到的冰淇凌,哈哈哈」,並表示:「就算現實總是殘酷 ,全力以赴後即便受挫,一絲甜也值得。」

粉絲不捨她為傷病所苦,也紛紛給予支持,喊話「身體健康重要」、「好好照顧自己」、「等你回來」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠