不排斥和婆婆同住 APPLE準備好當醫生娘

APPLE和牙醫男友也打算進入下一階段。圖/衛視提供
APPLE和牙醫男友也打算進入下一階段。圖/衛視提供
2020-06-04 15:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

APPLE(黃暐婷)和牙醫男友趙國翔感情穩定,最近身邊好姊妹包括丫頭、大牙等人紛紛結婚,她今錄衛視「一袋女王」,坦言也動了想婚念頭,「我壓力好大,以前九妞妞大家都認為我會最早婚,沒想到其他人進度都比我快。」其實她和男友都已經有共識要結婚,現在只差求婚程序,看來好事將近。

APPLE說兩人的年紀都已是適婚年齡,男友事業也穩定,「我們當然是以結婚為目標邁進,但男友也還沒求婚呀,我總不能自己說要幾月拍婚紗吧?」丫頭求婚她和男友也在現場,她誇丫頭老公「很會求婚」,自己感動到哭得唏哩嘩啦,「我男友得失心很重,他看到丫頭被求婚的場面,應該會覺得自己不能輸。」

她說男友有跟她試探過喜歡哪種求婚形式,「我說我喜歡人少一點的,幾個好朋友就好,他還問我為什麼,我說如果人很多,我當天穿很醜就會不想答應,哈哈!」她也不排斥以後和婆婆同住,「因為趙媽媽人真的很好,他媽媽第一次看到我,就說我在節目上好好笑,是我的粉絲。」和未來婆婆相處融洽,

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言