統神老婆上節目 爆料老公私下這一面

「亞洲統神」老婆「003」上「電競讚起來」。圖/狼谷競技台提供
「亞洲統神」老婆「003」上「電競讚起來」。圖/狼谷競技台提供
2020-06-04 16:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

SoBaD和安娜李主持的狼谷競技台「電競讚起來」,以「電競脫口秀」形式深度專訪電競圈大小事。本週五節目邀來實況主「亞洲統神」的老婆「003」,以及YouTuber「3cTim哥」的老婆「Tim嫂」,爆料自家老公們不為人知的幕後祕辛,在003口中的統神,不只是反差萌暖男,還會在老婆生氣時,用醬油寫情話撩她,讓SoBad和安娜李瞠目結舌。

平時在實況中,看到的多半是統神對003態度相當不客氣,甚至兩人還會互罵,使得觀眾常在聊天室刷「家暴」、「離婚」等字眼。003親自解釋說,統神認為實況就是在工作,而工作時,003的身分不是老婆,而是「設備組」;不過私底下,統神在003面前,卻成了「反差萌」指數滿點的寵物型男子,很會逗003開心,可說是撩妻技能點滿。

SoBaD和安娜李疑惑,難道003真的是「被虐狂」?003卻甜笑表示,有次夫妻倆吵架,後來出門吃飯時,統神用筷子沾醬油,在衛生紙上寫下「一輩子」三個字,只為換得她的笑容,最終也成功逗笑003;甚至在錄影前一天,看見003腿痠,還貼心替她按摩,平時也會主動照顧小孩,讓SoBaD直呼:「真的無法想像統神也有如此暖男的一面!太神啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言