獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

阿緯水餃業績嚇嚇叫 單月可賣出10萬顆

阿緯賣冷凍水餃再創商機。圖/衛視提供
阿緯賣冷凍水餃再創商機。圖/衛視提供
2020-06-04 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

棒棒堂成員阿緯(劉峻緯)進軍餐飲業有成,港式餐廳「點點心」和「太興茶餐廳」經營得有聲有色,但新冠肺炎疫情衝擊,業績掉了一到兩成,讓他不得不思考其他出路,他轉戰電商推出冷凍水餃,還找來好兄弟威廉助陣,一個月可賣出10萬顆,「我們家水餃是純手工,本來包蝦餃的師傅,現在改成包水餃」,接下來他也趁勢推出肉粽產品,希望搶下端午節商機。

阿緯的手工水餃餡料高級,還有黑松露口味讓民眾嚐鮮,威廉說本來想要入股,「後來才知道毛利很少,覺得還是算了」,威廉說他和阿緯一起直播賣水餃,阿緯跟他借了氣炸鍋,「直播結束後幾天,我收到他寄來的大包裹,我還以為他會送我水餃,結果沒有,我打開真的只有氣炸鍋。」一旁的阿緯忍不住喊冤「我後來還是有寄10顆給你啊!」讓威廉聽了哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言