8點檔出現男男吻 薛仕凌瘦弱被吻臉紅害羞

薛仕凌在「生生世世」中戲水。圖/台視提供
薛仕凌在「生生世世」中戲水。圖/台視提供
2020-06-05 14:09聯合報 記者陳慧貞/即時報導

台視8點檔「生生世世」以40、50年代助產士產業特色為故事主軸,探討各面向家庭議題,收視創佳績,好評不斷,劇中飾演林嘉俐兒子的薛仕凌角色陰柔、斯文富有藝術氣息,和飾演「學霸」的方大緯是好哥兒們,經常膩在一起,沒想到一場喝酒戲、一個感謝的吻,曖昧情愫一觸即發,而這場「男男」吻戲,也成為該劇第一場親吻畫面。

戲裡,方大緯喝到不勝酒力,薛仕凌將搖搖晃晃的他載回家,已經喝得爛醉的方大緯為了感謝好兄弟情義相挺,一把將薛仕凌抓到面前,並在額頭上大力的親了一下,讓薛仕凌瞬間臉紅。

2人在戲裡也將上演清涼戲水戲,劇組特地一大清早至宜蘭深山取景,方大緯下水時,還特別脫掉上衣露出結實手臂肌肉大秀身材,展現在劇中陽剛的男子氣概,而薛仕凌為了貼近角色,特地瘦身6公斤,下水之後瘦弱的身形更加凸顯,和身材壯碩的方大緯形成強烈對比。

「生生世世」每周一至周五晚間8播出,愛奇藝台灣站、LINE TV、myVedio和KKTV也能收看。

方大緯(左)為感謝薛仕凌,抓頭獻上一吻。圖/台視提供
方大緯(左)為感謝薛仕凌,抓頭獻上一吻。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼