死了就沒人知道!孫德榮氣控華納侵權 損失近億元

高以翔遺作「怪你過分美麗」播出時間定了 吐金句:人不可以沒有底線

高以翔遺作「怪你過分美麗」劇照。圖/擷自微博
高以翔遺作「怪你過分美麗」劇照。圖/擷自微博
2020-06-05 14:25噓!星聞 綜合報導

高以翔去年在大陸錄製節目《追我吧》時意外猝逝,震驚演藝圈!他生前參與演出由小說改編的電視劇「怪你過分美麗」,在劇中飾演一名律師。這部遺作將於6月8日在愛奇藝播出。

「怪你過分美麗」今(5)日透過微博宣告播出時間,而回看預告中高以翔說出金句台詞「人可以不高尚,但是不可以沒有底線。」依舊讓人淚崩。面對偶像遺作將播出,粉絲心情複雜,也喊話「不見不散」。

「怪你過分美麗」演員陣容強大,主演秦嵐、王耀慶、高以翔 、王子異實力派、新生代偶像齊聚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘