被指控性騷女職員 主播吳國禎怒發文「惡意中傷」

認愛家具千金Kimme 風田大方放閃:我最愛的人!

風田大方認愛。圖/摘自IG
風田大方認愛。圖/摘自IG
2020-06-05 15:22聯合報 記者陳慧貞/即時報導

七十六号原子最新網路劇「都嘛是你的毛」5日舉辦開鏡儀式,主要演員蔡凡熙、魏蔓、辛樂兒、黃迪揚、陳禕倫風田、陳怡叡等齊聚,風田日前被直擊夜會家具業千金Kimme,2人街頭摟抱顯示熱戀,提到戀情,他大方認愛,但仍難掩緊張,坦言女友是圈外人,還是希望能保護對方,被問最欣賞女方哪一點,他害羞表示:「是我最愛的人」十分放閃。

「都嘛是你的毛」故事以貓的視角出發,描述寵物溝通師與寵物胖橘貓之間逗趣深厚感情。演員們大聊寵物經,風田在戲中飾演沒錢卻因喜歡貓堅持要養的大學生,實際上,他對貓毛過敏,導演則將角色改成會過敏仍要養貓的性格,他也因過敏,導致在拍攝現場經常流眼淚、打噴嚏,雖是如此,但他從小就很想養寵物,但父母不同意,長大後因總是一個人住,擔心寵物很可憐,至今仍沒付出行動,不過現在有了「另一半」,他笑說可以考慮養寵物了。

風田(右起)、楊朵立、黃迪揚出席「都嘛是你的毛」開鏡儀式。圖/七十六号原子提供
風田(右起)、楊朵立、黃迪揚出席「都嘛是你的毛」開鏡儀式。圖/七十六号原子提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言