美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

疫情衝擊美妝產業 李明川獲「疫外」之財

李明川大發疫外財。圖/Fillerina Taiwan 提供
李明川大發疫外財。圖/Fillerina Taiwan 提供
2020-06-05 16:37聯合報 記者楊起鳳/即時報導

在台灣講到美妝保養界的翹楚,第一個想到的一定是李明川,曾經操刀周慧敏、蔡依林、謝霆鋒等天后天王的造型,現在更是被尊稱為「川神」。雖然貴為川神,不過也因為疫情受到微幅影響,像是今年2、3月的活動全遭到取消,不過也因禍得福,才能靜心著作、花藝創作以及好好保養,除了新書開紅盤外,也賺到了意外的代言之財。

提到保養,李明川曾說美容的重點及成分就是保濕、玻尿酸,而且大部分的肌膚問題都是由於缺水,再加上年紀增長,自身修復力降低所導致,這次休息期間,有幸能遇上一款革命性的產品美容研發中心旗下品牌,研發出高規格並擁有多國專利的撫紋豐盈玻尿酸,剛好就符合他保養的核心重點。

李明川因為工作關係,不喜歡侵入式保養變成繃臉,而新產品能讓他在家透過專利塗抹器,將玻尿酸精準塗抹於臉、唇、頸部紋路處,只需14天,就能將玻尿酸滲透至基底鎖水。李明川一試成主顧,現在更晉升為代言人,提倡更安全也更自然的變美,李明川先前在節目上甚至頒發了「空空賞」給了這一項獨門保養秘方,意即已經把多罐產品使用得一乾二淨,大呼「這8個月以來真的不能不用他」、「近期最有感的澎潤法寶正式公開」。

但就算勤於保養,在忙碌日子裡,像是李明川4月忙於新書發表「曉.花事-李明川的療癒系花藝」,操勞奔波有時候肌膚可能還是有紅癢或是冒痘的緊急狀況發生,李明川也提出解決方法就是使用「保濕噴霧」,原理其實就是用大量的水去沖洗,讓肌膚降溫。若是冒痘則會吃維他命B來增加代謝,就是如此面面俱到也才能讓自己成為凍齡神話!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱