百想藝術大賞/「梨泰院」金多美擊敗韓素希 抱走新人獎

金多美感謝劇組和公司支持。圖/摘自vlive
金多美感謝劇組和公司支持。圖/摘自vlive
2020-06-05 16:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

第56屆百想藝術大賞今天在京畿道高陽市一山西區KINTEX舉行,所有藝人保持防疫距離,在會場內坐得超分散。電視部門男、女新人獎打頭陣,由「梨泰院Class」金多美、「浪漫醫生金師傅2」安孝燮搶先開胡,擊敗勁敵奪獎。安孝燮面對安普賢、金康勳等對手來勢洶洶,順利為「金師傅」抱走第一座獎項,奪得好兆頭。

在「梨泰院Class」表現亮眼的金多美,在韓素希、田美都身邊毫不遜色,演技獲得評審青睞。她上台時台風穩健,想起去年獨自參加百想藝術大賞,今年能和「梨泰院」的夥伴們一起參加,心情非常幸福。她沒想過自己會得獎,「第一次演戲有很多煩惱和壓力,感謝導演一直相信我,真的拍得很開心。」鏡頭刻意帶到台下的朴敘俊,朴敘俊正巧一臉笑意,對金多美得獎同感喜悅。

場內藝人座位非常分散。圖/摘自vlive
場內藝人座位非常分散。圖/摘自vlive

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺