邱澤斷聯張鈞甯吐8字分手箴言 林心如笑噴:好爛!

邱澤在「她們創業的那些鳥事」中飾演銀行員。圖/可米傳媒提供
邱澤在「她們創業的那些鳥事」中飾演銀行員。圖/可米傳媒提供
2020-06-05 19:02聯合報 記者陳慧貞/即時報導

邱澤、陳意涵主演可米傳媒新戲「她們創業的那些鳥事」,戲裡2人有段「郎有情妹無意」情事,雖首次合作,但因有「共同朋友」張鈞甯,雙方互動格外引人關注;提起張鈞甯,邱澤難得鬆口,表示自今年1月為電影「唐人街探案」宣傳後,雙方就沒再聯絡,最後他以8個字形容2人關係「工作加油」、「平安健康」,當場被林心如吐槽:「好爛喔!還以為你會講出多厲害的!」

去年邱澤、張鈞甯被直擊甜蜜約會遊車河後,男方大方認愛坦承「努力追求中,請大家祝福」,但張鈞甯卻在沉默1天僅回應「感謝抬愛」,並稱目前重心只在工作上,兩方對愛認知不同調,最後這段情不了了之,被問是否因提早認愛,導致女方止步?邱澤說,「緣份的事,很難這麼決絕的說到底是怎樣,可以給點時間再看看。」看到媒體關心他的戀情進度,邱澤噗哧:「你們真的比我還著急。」

陳意涵和張鈞甯是超級姊妹淘,坦言以前對邱澤的印象也不好,後來發現其實他很好笑,表示會推薦給導演老公許富翔,邀請邱澤拍戲,而林心如對他也有「花心」的觀感,兩個女主角竟都曾對他有意見,邱澤表情淡定,表示沒有覺得難過,「不是第一次聽到了,但蠻好的,真的有人看到你對工作的認真,而不是從新聞上解讀你」。

陳意涵在「她們創業的那些鳥事」中飾演設計師,工作上是個拚命女郎。圖/可米傳媒提供
陳意涵在「她們創業的那些鳥事」中飾演設計師,工作上是個拚命女郎。圖/可米傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥