上課睡覺拍桌嗆師 任容萱黑歷史遭掀

任容萱重回國中母校。圖/八大提供
任容萱重回國中母校。圖/八大提供
2020-06-06 14:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

任容萱日前參與「一個都不能少」,回到國中母校與當年同學相見。沒想到外表甜美的任容萱竟被爆料國中曾經嗆老師,更被同學形容是個「會說髒話的公主」。

任容萱在節目中暢聊國中回憶,驕傲分享當時段考數學都拿滿分,同學一聽立刻吐槽:「妳數學滿分,但歷史很爛耶!」還爆料任容萱有次在歷史課上睡覺,被老師叫醒,沒想到她不僅沒反省,還對老師生氣拍桌,最後被老師叫去走廊上罰站。此外,有大姐頭性格的她私下與同學說話竟會帶髒話,任容萱完全不否認:「那時候認為這樣很帥嘛!」

任容萱的初戀發生在國中二年級,對象是當時的同班同學,但升上三年級後她就移情別戀。她在同學眼中更是屬於「見色忘友」類型,只要上家政課做烤餅乾,都一定會送給喜歡的男生吃,好友完全沒口福。而任容萱國中最常煩惱的問題不是課業,反而是「初戀男友」 在氣什麼。

除了和同學們久別重逢,任容萱看到當年導師驚喜現身,難掩激動心情當場哽咽。她也感謝在場的同學們,「因為我出道的早,一直很遺憾沒辦法跟同學感情很緊密,感覺好像生命中最精彩跟最用心相處在一起的就只有你們這些國中同學了,希望我們可以永遠記得今天這份回憶。」

任容萱與國中班導、同學開心合照。圖/八大提供
任容萱與國中班導、同學開心合照。圖/八大提供
任爸、任媽特別來助陣。圖/八大提供
任爸、任媽特別來助陣。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨