豪門鬥爭暫時和解?何超蓮一個動作示好何猷君

何猷君、何超蓮。圖/摘自微博
何猷君、何超蓮。圖/摘自微博
2020-06-06 19:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

澳門賭王何鴻燊上月26日病逝,享耆壽98歲。他生前有4個老婆、16個孩子,四房兒子何猷君日前疑似發文暗示有人靠爸塞錢唸名校,被認為是影射三房兒女,然則三房的何超蓮隔沒多久就取消關注何猷君的IG和微博,雙方疑似鬧翻,但隔沒多久之後,何超蓮又重新關注弟弟何猷君。

何超蓮原本與何猷君姊弟關係不錯,但疑似因為發文暗示導致兩人失和,但最近有網友發現2人關係已有好轉,何超蓮的微博及IG都重新關注何猷君,而何猷君原本就沒有關注何超蓮,但他其實早就一直關注何超蓮的小號,也從未取消關注。

何超蓮重新關注何猷君的IG。圖/摘自IG
何超蓮重新關注何猷君的IG。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨