暴漲河水藝人搭竹筏 浙江衛視再挨轟 「高以翔事件還不長記性」

范丞丞、丁禹兮等人在桂林錄「青春環遊記2」,在暴雨後搭著竹筏錄節目。 圖/擷自微
范丞丞、丁禹兮等人在桂林錄「青春環遊記2」,在暴雨後搭著竹筏錄節目。 圖/擷自微博
2020-06-07 13:54噓!星聞 綜合報導

高以翔去年錄製浙江衛視「追我吧」節目意外猝死,讓電視台與節目組遭到網友砲轟,日前有網友發現桂林近來下暴雨,所以河水暴漲,但是「青春環遊記2」的節目,仍是讓藝人搭著竹筏錄節目,被痛批沒長記性。

6日有網友分享一段影片,是范丞丞、丁禹兮等人在桂林錄「青春環遊記2」,他們穿著古裝及救生衣搭上竹筏,網友指出桂林這幾天下著暴雨,河水暴漲有些地區還出現淹水的情況,但是節目組仍讓藝人繼續坐在竹筏上錄節目,讓網友們怒批「我家就是遇龍河那邊的,漲水真的很危險,特別是這種人工撐的竹筏」、「節目組也是服了,真的是浙江台一點記性都不長,漲那莫大得水還去遊竹筏」、「那麼大的雨,這樣不危險嗎,還有那麼多暗流」、「藍台又準備不要人命了,去年的高以翔事件還不長記性」。

范丞丞、丁禹兮等人在桂林錄「青春環遊記2」,在暴雨後搭著竹筏錄節目。 圖/擷自微...
范丞丞、丁禹兮等人在桂林錄「青春環遊記2」,在暴雨後搭著竹筏錄節目。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言