連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

分手落淚被懷疑在演戲 男星超委屈

楊子儀小時候曾是胖寶寶。圖/衛視提供
楊子儀小時候曾是胖寶寶。圖/衛視提供
2020-06-07 15:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊子儀日前上衛視「一袋女王」,他抱怨演員身分容易讓人先入為主,除了被要求表演喜怒哀樂、10秒落淚外,連跟女生分手留下難過的淚水,都會被質疑說:「你現在是在演哪一part?」,讓他相當無奈。

楊子儀說,小時候找過風水老師到家裡看風水,老師指出楊子儀家一開門就看到餐桌,這樣會讓這一家的人都會吃得很胖,而且瘦不下來會不健康,當時還是國小生的他,最高紀錄曾經胖到82公斤,而且不只楊子儀,連哥哥、媽媽也都胖胖的,所以聽完風水老師的話後,全家把櫃子移位當屏風用,把餐桌擋起來,結果大門變得不是很好開,他說可能是因為這樣,國中時抽高到172公分,體重卻下降到64公斤,讓他更深信進門不能見餐桌的風水之說。

他也訴苦說演員最無奈就是會被先入為主說很會演戲,尤其是在他入圍過金鐘獎後更為明顯,像是遇到比較年長的合作廠商,就會要求他現場表演喜怒哀樂,不然就是要求10秒掉淚,因為對方是長輩他只好配合。楊子儀說最慘的是跟女孩子交往,雙方分手時,他明明難過到眼淚掉了下來,但對方竟然說:「你現在是在演哪一part?你的眼淚是真的嗎?」讓他覺得有夠委屈。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希